Регистрация фирм

После введения изменений в миграционное законодательство ФРГ в 2012 году, открыть бизнес в Германии россиянину или гражданам других стран СНГ стало проще, чем когда бы то ни было.

Регистрация фирмы в Германии

После введения изменений в миграционное законодательство ФРГ в 2012 году, открыть бизнес в Германии россиянину или гражданам других стран СНГ стало проще, чем когда бы то ни было. Любой предприниматель имеет право на регистрацию фирмы в Германии. Если он дополнительно к этому предложит жизнеспособную идею в виде грамотно составленного бизнес-плана, то так же сможет рассчитывать на получение вида на жительство в Германии без обязательного инвестирования значительных сумм в экономику страны.

Компания «TRIMEX Condulting» предоставляет полный спектр услуг, необходимых чтобы начать бизнес в Германии в короткие сроки. Наши специалисты оперативно подготавливают документы, координируют весь процесс регистрации и действительно заботятся о Вашем успехе.

Регистрация бизнеса в Германии, а что потом?

Бизнес иммиграция в ФРГ требует тщательной подготовки и знания законодательной базы. Получить консультацию о законах страны, выборе региона, поиске партнёров и многих других вопросах, непосредственно связанных с предпринимательством в Германии можно в нашей компании.

Для эффективного планирования и ведения бизнеса любой формы собственности и размеров, предотвращения рисков, связанных с налогообложением, следует заручиться поддержкой компетентного специалиста или фирмы. Они должны в тонкостях знать не только законодательство страны, но и особенности отношения властей к иностранным учредителям. Проведением налогового или юридического консультирования официально в ФРГ имеют право заниматься только сертифицированные специалисты. Мы можем посоветовать налоговое бюро Татьяны Кюне-Хрисанфовой (www.steuerberater.ru).

Комплексные услуги по регистрации бизнеса в ФРГ

Всего за 900 Евро мы предлагаем полный перечень услуг, необходимых чтоб открыть дело в ФРГ:

  • Составление учредительных документов, согласование с нотариусом;
  • Согласование названия компании в ТПП;
  • Согласование времени встреч с нотариусом или представителями власти, сопровождение переводчика;
  • Письменный перевод всех документов на русский язык – клиент всегда точно знает, на что ставит подпись;
  • Сопровождение к русскоговорящему налоговому консультанту с более чем 20-ти летним опытом, подписание с ним договора о бухгалтерском и налоговом обслуживании в ФРГ;
  • Помощь в организации открытого банковского счета, управляемого через интернет-сервис Online Banking.

Репутация компании «TRIMEX Consulting» помогает открыть малый или средний бизнес в Германии на льготных условиях, что является подспорьем получения выгод на весь срок функционирования фирмы.

К тому же, у нас можно получить помощь в оформлении вида на жительство в Германии, в том числе и бессрочного, сопровождение бизнеса не только на этапе открытия, но и во всех ситуациях, которые могут возникнуть в процессе деятельности.